Ingredientes (4 personas)
1 coliflor grande
4 huevos
Sal
1 vaso de Leche
Agua
Elaboración
1.Separamos los ramilletes de la coliflor y los lavamos bien. A continuación la ponemos a cocer en agua y leche hasta que este blandita.
2.Una vez este ya cocida la coliflor, la escurrimos y la pasamos por el chino. Reservar un poco de caldo de cocción por si lo queremos añadir al puré, eso ya como nos guste su consistencia.
3. Hacer la flor de huevo ver aquí
4. Emplatar y rociar con el aceite de vainilla al gusto. Si tenemos trufa o vaina de vainilla, rallarlas y espolvorear por encima, quedara más bonito el plato y además aporta más sabor.
Un ingrediente nuevo que acabo de conocer: el aceite de vainilla. Imagino que de aroma delicioso. Pero como no lo conozco no puedo hacerme a la idea de cómo conjuga con la coliflor.
ResponderEliminarSaludos y feliz día.
Lo único que siento es que no tenga esa aceite, porque hoy he cocido coliflor y me ha sobrado del plato que he hecho, así que mañana la podría aprovechar en esta exquisitez. Bueno haré el aceite y otro día la retomo.
ResponderEliminarBesinos paisana que tengas una feliz semana
Lo que tiene que cambiar el sabor simplemente usando el aceite de vainilla, una exquisitez, o como tú dices, comer de manera glamourosa.
ResponderEliminarBesos.
Aceite de vainilla que pasada!
ResponderEliminarAdemás la receta entera seguro que le gustará a alguien que yo se.
Besazos.
Raquel, cada dia eres más chef, te felicito un plato 10. Un besin.
ResponderEliminarcon lo que me gusta la coliflor, asi me parece una forma deliciosa de saborearla, bicos
ResponderEliminarMuy buena pinta y bien original querida Raquel, una propuesta fabulosa!!!
ResponderEliminarSin el aceite de vainilla no esta mal, pero como decís vosotras le da un toque muy bueno¡ animaros por que el aceite es muy fácil de hacer. Besines a tod@s
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