Ingredientes (2 personas)
4 hamburguesas de carne
2-4 lonchas de beicon
2-4 lonchas de queso
2 rodajas de tomate
2 huevos
Elaboración
1.Pre-calentamos el horno a 200º. A continuación en dos de las hamburguesas con la ayuda de un molde redondo, quitamos el centro de la hamburguesa formando un agujero en el centro. Hacemos las 4 hamburguesas a la plancha vuelta y vuelta a fuego fuerte para que se doren. No hacerlas mucho por que luego se meterán al horno y si no quedarán muy secas.
2. En una fuente apta para horno se colocan las hamburguesa enteras y sobre ellas se ponen las rodajas de tomate, las lonchas de beicon y el queso, cerrar con la tapa agujereada, reservar el redondel quitado.
3. En el agujero de la hamburguesa de arriba cascar dentro el huevo con cuidado que no desparrame mucho, que quede la clara dentro del agujero. Meter en el horno a 200º hasta que cuaje el huevo a nuestro gusto.Si no queremos que salga nada del hueco se puede emplear huevos de codorniz.
4. Emplatar y acompañar con la guarnición deseada, en este caso realice una salsa con champiñones y nata.
me he quedado sin palabras. que cosa tan apetecible!!! en cuanto acabe con la dieta lo voy a probar, jajaja. besos!
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyyy me has dejado con la boca abierta a la espera de poder probarla. Que cosa mas rica, mas original, mas...........mas todo. Me la llevo, en cuanto pueda, mañana porque hoy nos vamos de verbena la presento en la mesa y les dejo a todos cao. Muchas gracias paisana, me ha encantado
ResponderEliminarBesinos
Pues siq ue es original Raquel, me encvanta la idea, besos
ResponderEliminarSi que es original y buenísima, para morderla sin parar.
ResponderEliminarBesazos.
Pues se me está haciendo la boca agua... Me la apunto, que me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote.
Muy rica y muy original la primera que veo me gusta besos
ResponderEliminarCon unos huevos así, lo que me pongas y si es una hamburguesa también...menuda pinta!
ResponderEliminarUn bico
Una receta con los ingredientes de siempre y que siempre gustan, pero presentada de una manera muy original.
ResponderEliminarBesosss Raquel
yo empleé hamburguesa de ternera pero con pavo y pollo también están muy ricas¡¡¡ Besines a tod@s¡¡¡¡¡
ResponderEliminardesde q vi esta receta no voy a volver al mcdonals en la vida.
ResponderEliminar