Ingredientes
1 Bote de garbanzos cocidos
2 Pepinos
1-2 Yogur
Salsa de menta (La compro en tiendas especializadas de comida india)
* En su defecto hojas de menta fresca.
Sal
Elaboración
1.Pelamos los pepinos, lavamos y troceamos. Abrimos el bote de garbanzos y los aclaramos con agua. Mezclamos ambos y salamos.
2. En un cuanquito mezclamos el yogur y la salsa de menta al gusto. Si no encontramos la salsa trituramos o troceamos muy fino unas hojas de menta.
3. Emplatamos la ensalada y rociamos con la salsa.
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A mí también me entra una pereza tremenda en verano e intento pasar poco tiempo en la cocina. Estas ensaladas son perfectas porque además así seguimos comiendo legumbres en verano. Besos.
ResponderEliminarBueno entonces en lo que quedamos no paisana???? que hay intercambio de tapers jajaja.
ResponderEliminarBesinos
Sanisima y muy rica Belen, me encanta, besos
ResponderEliminardebemos acostumbrarnos a comer legumbres, y esta es una buena manera.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/por-que-las-manzanas-se-vuelven-paposas.html
hummmmmmmmmmmm que gustazo
ResponderEliminaruna ensalada super buena y la salsa aun mejor.
ResponderEliminarEs la mejor manera de comer legumbres en verano. Esta salsa de menta ha de quedar muy refrescante.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que esta ensalada tiene que ser muy refrescante, ¡tomo nota!
ResponderEliminarBss
Es super refrescante¡¡¡¡un besin a tod@s¡¡¡
ResponderEliminarESTE TIPO DE COMIDAD INDU,CHINA ITALIANA ME ENCANTA TODO ES PROBAR Y ASI CAMBIAR. GRACIAS
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